Один лишь шаг...

Валентина Галицкая
Стою у края...или на краю...
Различий нет, когда достиг предела...
Зачем мне голос, если не пою?
Зачем крыла, висящие без дела?
Стихами заполняю пустоту...
В огне творю, огню и посвящаю...
Он добавляет в образ красоту,
И я её всем сердцем ощущаю.
Да, выбор есть, но где набраться сил...
Один лишь шаг за край...или от края...
Причал земной всё так же сердцу мил...
С небес зовёт к себе родная стая...