В окончание вечера

Лилия Биндина
И уже в окончание вечера,
Сама о себе говорю:
"Делать мне больше нечего,
Я давно никого не люблю".

Я вся такая воздушная,
И сладкая как пастила,
Кажется, что равнодушная,
Но сама не свожу глаза...

Мотыльком порхаю у пламени,
Не страшась, естество опалить,
Поистине святость в незнании,
Оттого не пристало винить...

И скучаю, жизнью пресытившись,
Продолжая смеяться и петь,
Наполняясь великими смыслами,
Не пытаюсь себя одолеть...

Только снова в прежнем безволии,
Застываю шаги задержав,
И смеюсь, как и прежде от боли лишь,
Ничего про себя не поняв...