***

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

    ПерепелА-перепЕла-перепИла

Поют над полем жаворонки
И гнёзда вьют перепела.
Иду,качаясь, я сторонкой,
Сегодня я перепила.
       Ну, что же это за дела? -
       Сегодня я перепила!
       Я, вдруг, струну в себе задела,
       В душе поют перепела.
Я много песен перепела...
А много ль я вина пила?
И, молча, носом я сопела...
За что ж ты пилишь, как пила?!
       Ну что же это за дела? -
       Пусть даже я перепила,
       Я ни кого, ведь, не задела:
       В душе поют перепела!
               ***05. 09. 2006г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***