Вот мы и встретились с тобой...

Валентина Размерица
Вот мы и встретились с тобой... в другом столетье.
Ни у тебя. Ни у меня. А в интернете.
Мы обо всём, забыв про время, вспоминали...
А, может... просто никогда не забывали.

Вот мы и встретились. Наш век давно сменился.
Другою стала я. Ты тоже изменился.
А сколько смыло из души дождями вешними!
Да только чувства и глаза остались прежними.

Зачем... мы встретились с тобой в другом столетье?
И вновь декабрь за окном. И снежный вечер.
Зачем судьба нам снова встречу подарила?
Зачем безжалостно виски посеребрила...
20.12.2016г.