Пустой бокал

Михаил Капралов 5
Не плачь, испачкаться однажды -
Не высоко, не жди совет.
Здесь пригорюнилась с пропажи -
Твоя бабуля - даст ответ.
Её дедуля был героем,
И просто на хрен все забил,
А я здесь бьюсь отстоем -
Их ДНК во мне почил.
Но грустно, и бывает невозможно -
Зачем мне ваша глубина?
Я вижу - дальше не серьёзно,
Видать - разорвана струна...
Один на всех, и всё осталось глупо -
Моргать в пустой с остатками бокал,
Все здесь не стало просто круто -
И ты всегда об этом знал...