Тикают часы

Антон Александрович Дронов
Тикают часы плавно у окна,
Вьюга заметает горные дороги.
Жмутся на ветру серые дома –
Согревая наши хмурые тревоги.

На твоём окне ледяной узор
Голос мой совьёт из остатка фраз.
Я с собой веду тихо разговор,
Заглушая свет сумасшедших глаз.

От меня к тебе мчатся поезда:
Что я тут забыл? Где я нахожусь?
Нежно загорится новая звезда,
К ней я без тебя ночью поднимусь.