Люблю тебя.!

Александр Широких
Люблю тебя за то, что не ревнуешь
Меня к девицам и не очень молодым.
Ещё за то, что каждый раз целуешь,
Когда вернусь я утром пьяным в дым.

Люблю еще за то, что даже в будни,
Найдёшь ты повод выпить, закусить.
Накроешь стол, поставишь плов и студень
И не забудешь мужа угостить.

Люблю за то, что всуе не ругаешь.
Наоборот, - с утра всегда даёшь.
Сто грамм для опохмелки наливаешь
И извинений за вчерашнее не ждёшь.

Люблю тебя всегда, когда ты хочешь
Меня клубничкой спелой угостить.
Целуя страстно, обнимаешь и хохочешь,
А после этого выходишь покурить.
                23.12.2016г.