Письмо от друга

Анастасия Дворянская
Мой друг не прощенный,далекий и давний
Прислал мне письмо из далекого края.
Скажи,для кого закрываешь ты ставни
И очаг свой хранишь,ответь,дорогая!

Пишешь ты для кого про раздолье полей,
Про разлив у речушки весенней порой,
Про небес высоту и дурман тополей,
И про то,с кем теперь не спешишь ты домой?

Лучше мне напиши про хмельной аромат
Белоснежных черемух в овражке лесном,
И про то,как бродили с тобой наугад
В майских,летних ночах,не подернутых сном.

И вспомни еще,как по радуге яркой
В мечтах до небес поднимались с тобою.
И жаркой порой под цветочною аркой
Летний дождь обливал нас теплой водою.

Напиши,напиши,мне про все напиши.
Я об этом,поверь,никому не скажу.
Умоляю тебя,поскорей поспеши,
Я билет уже взял к твоему шалашу.