Где-то недолюблено...

Этлана
Где-то недолюблено,что-то недосказано,..
Может, поздно горевать, но и рано праздновать.
Прошлое- что ворошить?..Пыль все да сумятица!-
Все торопимся прожить, от былого пятимся...

Словно мачеха, не мать,-рвем за горло песню,
Хоть устали понимать: что же нам так тесно?
Ждем, в заклании, финал... Может, рановато?
Память,прошлого кинжал,рви же душу -в вату!

Пусть осядет пелена, дым развеет ветер,
Наглотались ведь сполна и за все в ответе.
Отряхнем былого пыль, скажем, что не сказано,-
Станет чудной сказкой быль,-в сказках много разного..