Моя измученная женщина

Роман Расскаазатель
Моя измученная женщина,
Особа из моих подруг.
И умная и собеседница,
И много лучше новомодных сук

Моя измученная женщина,
Отдав за добродетель жемчуга...
И за грехи чужие кается,-
Поэтому измучена!

Хороший человек! Да!
Только вот, никто и ухом не ведёт.
Она нагрузит на себя и всех везёт.
И ей никто не помогает!

И только от того, что к людям
Неравнодушна и добра,-
От этого трудиться будет...
От этого измучена!

Прошу у Господа подмоги,
Ты помоги ей, Господи!
Пока жива в ней добродетель,
Ты за неё в ответе на планете!

Инге.