с Новым Годом, коллеги..

Елена Буре 2
Мы собрались за праздничным столом,
Улыбки, смех и поздравления,
Пусть миру мир, в том лозунге простом
Сбываются все наши вожделения..
И разольём янтарь по всем бокалам,
Пусть доверху шипит и наполняет нас
Любовью, счастьем, духом и накалом,
Переливаясь золотом и будет про запас!!