Про кота - Барсика

Анастасия Дворянская
Снова Барсик пошел по кошачьим делам,
Хвост трубой и покинул лежанку.
Навестить всех врагов и соседних мадам,
И явиться домой спозаранку.

Еще в огороде кусты валерьяны,
В первую очередь надо туда.
Со всей Романихи там ждут наркоманы,
Корень добыть не составит труда.

А потом бы подраться с соседским котом,
И успеть бы на ужин к соседке,
Да ворон погонять в огороде,потом
Устремиться к заветной беседке.

Поутру весь потрепанный Барсик придет -
Ухо рваное,мокрый и грязный,
Но зато очень вкусный обед его ждет,
На лежанке сон светлый и ясный.