Зима

Наташенька Кузнецова
Со снежинок белая фата
Ложилась на деревья.
Окутаны все города,
Засыпало деревни.

Играет в снежки детвора.
Слетают с горки санки
И лепит во дворе снеговика
Вся дружная семейка.

Насыпало снежинок миллион,
Покрыло снегом землю.
Не променяешь красоту
Такую вот на лето.