Уходит старый год

Денисова Шалагина
Уходит старый год, он канет в Лету.
Когда-нибудь и мы...хотя желаем жить.
И потому за беззащитность эту
Жалеть друг друга надо и любить.

Прощай же шестнадцатый год!
Немало ты бед нам принес.
Но новых дней хоровод
Надеемся будет без слез.
 
23.12.2016г.