Два праздника

Денисова Шалагина
Два праздника шагают рядом,
Несут нам сказки волшебство.
Но, говорят, лучше бы надо
Вначале было Рождество.

Чтобы все люди на земле
Встречали праздник наравне.
как пост рождественский прошел,
И яства все мечи на стол.