Я в поле маленький росточек

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я в поле маленький росточек,
я в небе белый голубок,
я незаметен,
я невзрачен,
но, я ведь есть,
хоть между строк.

На карте я не обозначен,
далек я,
мелкий городок,
но, я душой и сердцем ясен,
я свет,
я счастья маячок.

Душой и сердцем,
ох, я красен,
давай, приди,
мечту найти
и будет мир для нас прекрасен,
дерзай, о счастье попроси!!!