Идем мы, правдою хранимы...

Александр Анфилатов
Как тяжек шаг моей державы.
Идут стальные корабли.
Неувядаемая слава,
И соль священная земли.

Идут полки. Знамена, флаги,
Хоругви, стяги, образа.
Герои русские.  Отвага
В славянских светится глазах.

Да, с нами Бог, неуязвимый,
Да, с нами слава праотцов.
Идем мы,  правдою хранимы,
Великой силой и венцом

Побед и праведных  деяний,
Любовью наших матерей.
И навсегда Отчизна с нами,
И правда русская полей.