Мне хочется золота

Елена Тихомирова 5
Мне хочется золота,тёплого,доброго в словах,что шептала мне Мать!
У детского голоса-"хочется золота",чтоб смех нельзя было отнять!

Мне хочется золота, в речке у омута,что в блеске задорных лучей!
И хочется золота,ясного золота,того,что в глазах у друзей!

Мне хочется золота, в колосьях за городом,что с запахом хлебных полей!
И хочется золота, нежного золота, того, что в сердцах у людей!

Цены сейчас нет такому сокровищу,зарыто глубоко в земле.
И жалко и горестно, и страшно, и боязно,что видим его мы во сне!