Не ищи от добра ты добра...

Анна Опарина
Не ищи от добра ты добра –
Мысль по сути, конечно, мудра,
Отчего же как будто бы мне
Кто-то пишет на белой стене:
А попробуй вот это и то…
И вся жизнь, словно цирк шапито –
То под куполом, то на ковре.
И который уж раз в декабре,
Подводя снова года итог,
Говорю себе – всё, вышел срок
Для кульбитов и для кувырков,
И не надо ломать больше дров,
От добра же не ищут добра…
Но, наверное, я не мудра,
Чтоб проникнуться истиной той.
И влезаю опять с головой
Я в какой-нибудь новый проект…
Был бы это другой человек,
Я бы точно сказала ему:
Что ты мечешься всё, не пойму,
Не ищи от добра ты добра –
Эта мысль и верна, и мудра…
А вот как разобраться с собой
И с исписанной кем-то стеной?)))
23.12.16 Анна Опарина

Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылка внизу страницы)

фото автора