Да есть тут один, который забрался в кончики

Елена Леман
Да есть тут один, который забрался в кончики
Волос и ресниц и замер занозой в пальчике.
И встрепенулись под спящей грудью те колокольчики,
Что дирижера нашли мгновенно в нежданном мальчике.

И позабыли сон и отдых, мир и заповедь,
Хрустальным звоном заполняя пустошь в воздухе.
А он — исчез, сказав что "завтра"(вчера —  "завтра" ведь?),
Печальные оставив в сердце отзвуки.