Это не слезы

Леночка Чувырла
Это не слезы. Я сильная.
Это внутри, глубоко...
Детское что-то, наивное,
Взгляд мне заволокло...

Да, там, в лесу,
Там ягоды...
В домике теплит свет...
На берегу в Италии
Наших следов уж нет...

Это не слезы катятся
Просто осколки льда..
От теплоты свечи твоей
Тает моя душа.