Как снять напряжение

Анна Ходыч
Как снять напряжение –
усилить движение тела
в том направлении,
где есть позитив.
Танец подарит крылья,
страхи сотрет и сомнения,
бодрость заложит в актив.

Как снять напряжение –
мысли усилить ток
в том направлении,
где грусти нет места,
где света поток
дарит душе наслаждение
и стойкости духа виток.

Как снять напряжение –
подняться высоко в горы
и песню спеть
взор, устремив
в бесконечную даль, -       
и свалится груз,
и исчезнет печаль. 

Как снять напряжение?
У меня есть секрет?
Хочешь совет?
Бесполезно, друг мой.
у каждого опыт есть свой.
   Анна Ходыч Февраль 2015г.