Летаргический сон. Пролог

Джеронимо Карвахаль
29.11

Я каждый вечер седьмой субботы
Приходил на ту лавочку в парк.
Заметая следы всей невзгоды,
Считал танцы снежинок я такт.

И смиренно ждал я прихода,
Как верный, надежнейший пес,
Но кроме снежной, мрачной погоды
Ничего мне с небес ты не произнёс.

Я потерялся, помоги мне, прошу.
Дай мне забыть это чёртово место!
На самом деле, я ничего не терял.
Вы все это путаете с фальшивою местью.

Я не чувствую пальцев.
Кажется, замерзли уже.
Устал я в себе с тобою же драться .
Не пуская тебя, боюсь без души я остаться.