Всем на радость, деду- подарок ко дню рождения

Наталья Филипенко 2
Всем на радость, деду подарок ко дню – рождения.

Вот, так - счастье,
Вот, так - диво…
Дочка папе – угодила,
Родила внучонка-душку,
Нарекли его - Ильюшкой!

Появился летним днём…
Все мечтали - мы о нём!
Дед особенно, был рад…
Внук рождён ко дню рождения,
Было море - впечатлений.

Вот, так - счастье…
Вот, так - диво,
Внук растёт у нас, красивый…
Скоро кушать будет сам…
Станет крепким малышом…

Всем на радость…
Деду, тоже-
Он ведь ждал! Внучонка всё-же.
Вот, так - счастье…
Вот, так - диво…
Дочь с подарком - угодила.


ФилипенкоНаталья(Цевко) поэт-песенник