Максим Галкин и золотая рыбка. Анекдот

Владимир Белявский
  Максим Галкин поймал Золотую Рыбку
  И стал рассуждать не скрывая улыбку:
  Что же попросить, дворец или машину,
  А может браслет, колье или картину?
  Но тут его мысли Рыбка перебила,
  Неожиданно артисту заявила:
- У твоей старушки, пойми, Максим, все есть.
  Меня ты можешь сразу отпустить иль съесть