Сонет 1

Алина Верфель
Уезжаю. Без тебя. Отпускаю.
Оставляю тебя здесь я ненадолго.
А напоследок тебе обещаю,
Что там точно не буду одинока.

Замучили меня грусть и тоска,
Мне хочется на время хоть забыть,
Как в сердце течёт сильных чувств река,
И каково это — тебя любить.

Там не хочу я думать о тебе,
И не хочу о тебе тосковать.
А вспомнишь или нет ты обо мне,
Неважно. Мне на это наплевать.

Все мысли о тебе тут оставляю.
Целую. Не прощаюсь. Уезжаю...