Мои календари

Николай Бурдин
         

Исчёркан старый календарь
Как поле для морского боя.
В какую клетку ни ударь-
То будет День Невстреч с Тобою,
День неприкаянной тоски
Колючей,жгучей,беспричинной,
Необъяснимой,как стихи
Взахлёб влюблённого мужчины.
В надежде-может позовёт:
Приехать,прилететь,примчаться?
Я так был счастлив в этот год!
Я без Тебя не жил ни часа!
Бескрайним морем рядом плыл,
Тропой шёл горной неизвестной…
И столько раз любимым был
Моей невенчанной невестой!
……………………………….
Я жду-откроет счёт январь
Свиданьям,разговорам,шалостям.
Я раскрываю календарь:
Стреляй! Пожалуйста…


11.12.2016