Так не хотела тебя терять...

Софина
Так не хотела тебя терять….
Не понимая: давно потеряла.
Глупо теперь причины искать,
Стала чужой. Ну признайся – стала.

Новые люди, ночами звонки,
Только не я, не мне, безвозвратно…

Хоть этих людей теперь сбереги,
Чтоб не было горько потом. И понятно
Что, наигравшись (с судьбою?) всласть,
Ты захотел привычного снова…

Невероятно сильная власть:
Рвущее сердце одно только слово…

                22.12.2016