Плыву по радости...

Наталия Баух -Барсукова
 
Плыву по радости, вдыхая тишину,
Ведь впереди свиданье, Вы и вечер…
Как хочется закутаться в луну,
Накинув звездный плед себе на плечи.

Войти, чуть слышно, в тихий, сонный дом,
Закрыть от мира ставни, окна, двери,
И ощутить, что рядом Вы, кругом,
И в нежность слов, в безбрежность их поверить.

Открыть страницу книги дорогой,
С Душой желанной на мгновенье слиться,
И с каждой, Вами созданной строкой,
Как с губ, любовь все пить и не напиться…

22.12.2016г