В школу!

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

           В школу!

Сегодня кто-то в первый раз,
А кто-то в год последний
Вошёл (счастливый!) в светлый класс,
Пылая от волнений.
      Повсюду праздничный наряд
      И радостные лица,
      Улыбок сыпется заряд,
      Взлетают вверх ресницы.
Заполнил школу детский смех
Ребят разгорячённых.
Пусть им сопутствует успех,
В учёбе увлечённых.
           ***   29.08.2003 г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***