Деликатность

Мерей Нурманов
Ты смотришь на меня так сладко-неприступно,
И губы не сворачиваешь в утку,
Ты необычна и мне важно,
Знать смотришь ли ты так на каждого?

Я не хочу с тобою говорить,
Ведь диалог уже был начат,
Глазами, узнали мы друг друга в миг,
Бросать слова убить романтику ведь значит.

Нам важно сохранить этот  момент,
Момент, в который родилось влечение.
Мы сделаем любви чудесный комплимент,
Не превратив наш шанс в простое увлечение.