***

Лирова
Со всех эпиграфов и заголовков
Следишь за мной и очень ловко
Скрываешь данный милый факт.
И мы с тобой заключим пакт:
Ты наблюдаешь лишь за мной,
А я пытаюсь управлять судьбой
Гораздо адекватней, чем сейчас.
И все мы в курсе - это в силе час.
Но вечно делаем серьезный вид:
Мол да, так надо, без обид.
А я вновь нарушаю нашу сделку,
И ты опять меня отправишь в пекло.