Обворожительность Ваша!

Пылающее Слово
Обворожительность Ваша мной играет,
За сердце трепетностью, негой, задевает,
И в ночи лунные спать сладко не даёт,
К Вам, в неизвестности ранимые зовёт,

Вы, лепесточек, необыкновенной розы,
Вы, мой цветочек, не прожитой прозы,
Пред Вами я, душа моя открыта,
До Вас, что было, всё уже забыто!

О, Ваших глаз, в них нежности сплетений,
О них всю жизнь писал бы я стихотворений,
В них есть огонь и хладность есть, и вера,
И в них, непревзойдённости, любви моей, манера!

Сергей Йикцирб 21:31 23.12.2016г.

Сергей Йикцирб   23.12.2016 21:32