о восточной женщине

Сергей Гаев
Тонкость востока —сказки , легенды ..
Разных историй приятных моменты ..
Но есть там загадка совсем не простая ..
Восточная женщина —красота неземная ..

Манят глаза в омут бездонный ..
Карий оттенок их бесподобный ..
Мудрость есть в ней почти что с рождения ..
Встретить такую вершина везения ..

Пластична , легка , плавность движений ..
Она королева моих сновидений ..
Она образец манер , утонченности ..
Здесь только любовь и не место влюбленности ..

Не важно жена или невеста ..
Ставит семью на первое место ..
Добра , весела , верна и апрятна ..
С такой быть повсюду вместе приятно ..

Хочется между делами , работой ..
Ее окружить любовью , заботой ..
Дела все ее замечать и ценить ..
Всю жизнь только с ней в согласии прожить ..