За пять минут до волшебства

Елена Никандрова
Ждать чуда долгих десять дней,
Гадать на картах и на звездах,
В кофейной чашечке на дне
Искать ответы на вопросы.

Ждать чуда десять вечеров,
Ночей, понятно, тоже десять.
Все ожидания в чулок
Сложить и празднично повесить

За пять минут до волшебства,
Всего за несколько мгновений,
Считая мысленно: "Раз... два...".
И на "двенадцати" - поверить...