Прошло пять лет

Анастасенька Олейникова
Пять лет. Как быстро время мчится!
Ему нельзя остановиться.
Событий много пролетело,
И память все хранит умело.

Мне грустно. Отчего, не знаю.
Возможно, что-то я теряю.
Возможно, жизни просто жаль,
Ведь прошлое несется в даль.

Останется мне улыбнуться,
В тот вечер чудный окунуться
И пробежать по милым дням,
Они живут то тут, то там.

23.12.2016