Присутствие любви

Вит Седой
Неспешных капель
                метроном
отсчитывает пульс,
перебивая странный сон -
знакомый
              наизусть.

Оставив точки
                на стекле
растаял силуэт
и, затухая, фонари
молчат ему
                во след……………