Твой статус

Надежда Волчкова
Я не владею
Красотою светских дам
Обогатишь
И может я исправлюсь

Но душу
Я читаю по слогам
Может хоть этим
Я тебе понравлюсь

Мне не присуще
Это статный, гордый чин
Высокомерие
И это моя слабость

Тебя я выбрала
Из тысячи мужчин
Ну почему же
Я тебе не нравлюсь

У меня нет
Фактурных, стройных ног
И длинной гривы, нет
Не настоящей

У меня нету
Брендовых сапог
И талии осинной
Ты не схвачен

Твой статус
Никому ведь не помог
А ты стремишься
Жить как можно слаще

Но я люблю
Как ты любить не мог
Любовью искренней
До боли настоящей...

©Волчкова Надежда