Королева

Елена Николина
Королева в своём королевстве,
Правит балом,довольна собой.
В одиноком коварном наследстве,
И порочная станет святой.

Слуги рядом,хватает лишь взгляда.
Принести? Унести ? Что подать?
Неугодных и вовсе не надо,
Королеве...Ей лучше видать.

Хороша!Что тут скажешь..,корона,
Та на месте и даже идёт.
Не хватает владелице трона,
А без трона корона не в счёт.