Декабрь

Надежда Орлова 4
Декабрь.  Давно стоят морозы.
Накрыта снежной скатертью земля.
Дед расписал свои узоры –
На стеклах окон, будто бы поля.

А в них – причудливые листья
И выросли небесные цветы.
Как серебро, в них снег искрится.
Душа поет от дивной красоты!