Не сдавайся

Наталья Корзон
Никогда не сдавайся, как бы трудно тебе не бывало.
Никогда не сдавайся и как гласит "крылатая" фраза:
"Проиграл сам себе - ты всем проиграл".
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! Ты слышишь?

До последнего бейся в битве неравной.
Ведь есть слово "ТЫ" и есть еще кто-то другой...
Но ты... Не в слове ведь дело. За словом таится душа.
Но какая душа за словом таится? По духу ты силен
Бедам всем вопреки и несчастьям...

Может быть ты один, а против тебя
Миллионы врагов и недругов толпы.
может быть ты один? Но это кажется только,
Что ты один. Потому что найдется такой человек,
Который горой пойдет за тебя и не даст оступиться...

Сильнее тебя быть может толпа, но ты уникален
Вопреки миллиарду врагов и среди злости мирской
Ты идеал, ты совершенен в океане стихии,
Что жизнью зовется и бывает жестокой порой.
А ты не сдавайся! Ты сильнее всех бед,
после них счастье бывает.

После ненастий и бед череды
Радость приходит, которая вновь подарит любовь!

Это великое чувство будет наградой за те испытания,
Что уготованы жизнью были тебе,
А может судьбой роковой, как морской волной штормовой,
Были тебе жестокими подарком и проверкой на прочность.