Кто мы?

Эрнест Лебедев
Мы друг другу чужие.
Мы друг другу - враги.
В чем я сотый раз убеждаюсь,
Сердце правду скажи не лги.

Мы друг другу другие
Мы друг другу - никто.
Мне минуты с тобой дорогие.
Стих простой словно я - Барто.

Мы друг другу - прощай.
Мы друг другу - забудь.
Уходи на всегда и впредь обещай.
Не вернутся на этот путь.

Только правит в душе весна...
Мы напрасно себе твердили -
Мы друг другу пускай никто.
Но я верю, что не чужие...