Куклы

Надежда Волчкова
Когда я играла в куклы
Душа была так светла
Там барби любила кена
Кен барби любил всегда

Там небыло этой фальши
И небыло лживых слов
Там был общий дом уютный
И в доме жила любовь

Там небыло этой грязи
Не плакала там душа
Не знали они предательств
И что значит Не моя

В том доме светило солнце
А прятались от дождя
Под общим зонтом конечно
Так было у них всегда

Когда я играла в куклы
Достаток был и уют
Я искренне улыбалась
За то как они живут

И небыло там упреков
Он говорил не беда
Там барби любила кена
Кен барби любил всегда...

©Волчкова Надежда