Эти письма твои на снегу...

Елена Дегтярева 2
Эти письма твои на снегу,
Непонятные буквы и  точки.
Заметает  метель на бегу,
Оставляя замерзшими строчки.
Ты все пишешь, ответа не ждешь,
Нет надежды на скорую встречу.
Эти строчки весной смоет дождь,
Только время ни капли не лечит.
Твои письма она не прочтет,
Эти строчки  твое откровение.
Знаешь, чувство само не пройдет,
Потому  что любовь наваждение