Рассерженный поэт

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Сказал рассерженный поэт
В сердцах коллеге по перу:
– Я не могу читать твой бред,
От несварения помру!
– Но я читаю ведь твой бред,
Хоть он и невообразим, –
Сказал ему другой поэт, –
Но перед этим…    пью мезим.
    пародист Мишель Лазарев




Читал пародии. В бреду,
Куда, не знаю, но бреду...
От недоваренных стихов,
От непонятных людям слов
Я ухожу. И пыль столбом!
Печально думаю о том,
Как этот стих мне  душу гложет...
Здесь не мезим - дурдом
                поможет.