Атеистическое настроение!!!

Юрий Курышев
Религии всех стран имеют корни,
Далеких и не простых времен.
И сотканы из разных сказок
Таков суровый уж закон...
Закон, который всех превыше,
Который повелит страдать.
И за слова закона много раз
Шли люди братьев убивать.
Итог один, все власть над волей
И повиновение слепое.
Религии всех стран есть сказки
И что - то выдуманное, и простое...
Как жаль, мы все благоразумные,
И рациональность просто подменили.
Поверили мы в нереальное,
И про реальное совсем забыли.
И так уже столетия спустя,
Порой все основания забыты.
А на идеях сказок мировых
Все процветают паразиты.
Так как же быть сегодня нам,
Чей разум не отравлен этой ложью.
Поверь в себя, и будь уверен до конца,
Без всяких сказок жить мы сможем.