Елочка...

Александр Кунин
Елочка,…какое же ты чудо.
Все лесные позабыв дела,
Ты явилась будто ниоткуда…
Гостьей бесподобною зашла.

Вся с морозца,…инеем покрыта,
Как застывшей снежною слезой.
Ты еще метелями увита,
Все еще баюкана пургой.

Чуть дрожат колючие иголки,
Зимним лесом комнату знобя.
Ты не бойся,…все седые волки
Далеко сегодня от тебя.

Аромат смолы царит игриво,
Наполняя Новым годом зал…
Дурочка,…чего же ты застыла,
Я тебя безумно долго ждал…