Томный вечер

Наталия Тусеева
Атласный томный вечер
Ложится мне на грудь.
Шаль брошу я на плечи,
Ведь снова не уснуть.
Я выйду на дорожку,
За солнышком вослед.
И постою немножко,
Пока тебя здесь нет.
А спелых яблок сочных
Витает аромат.
Люблю тебя я очень,
Мне нежно говорят.
Возьмут меня за плечи
И нежно так прижмут,
Что сразу станет легче
От радостных минут.