Без ГМО

Алена Пучча
Без ГМО (стебовая)
1.
Увидев мое тело
Повесилась Памела...
А Анджелина Джоли
Нервно курит в коридоре!

Кому какое дело,
Что я не похудела?
Гены и порода-
Мой хирург природа!

пр.
Спереди и сзади-
Все без ГМО!
Не торгуйся,дядя,
Все домашнее,свое!
(2р.)

2.
Лопнула от зависти
Попа Кардашьян!
Турки и армяне
Рвут мой инстаграм!

Кому какое дело,
Что я не похудела?
Как тортик грудь и попа-
Вкусней без фотошопа!
пр.