Я такую искал

Андрей Коротин
Сводят с ума твои
Локоны дивные.
Взглядом сапфировым,
Смело окинула.
Смесь обалденная,
Страсти и нежности.
Медленно делаю
Шаг к неизбежности.

А я такую искал самую нежную,
А я такую не знал страстную, грешную.
Тебя с собою позвал, радость, печаль мою,
Тебя Господь мне послал, необычайную.

Взгляд твой бросает в дрожь
Ты улыбаешься
Ты навсегда уйдёшь
Или останешься.
Небо слезой блестит,
Словно обиделось.
Скажут глаза твои -
"Скоро увидимся".